Объявление

Всем привет!!!=) Дорогие и уважаемые гости нашего форума. Некоторые темы и соответственни и подфорумы скрыты для глаз гостей!!!=( Так что регитесь и вперёд!!!!!))))) Приносим свои извенения..... Мы надеемся что вы нас поймёте!!! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ=) Internet Map ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ КЛИКАЙТЕ СЮДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОМУ РАЗУ!!!!!=))) Пожалуйста!!!! Уважаемые посетители форума!!!В связи с тем,что у администратора этого форума-ЭмоАдминши возникли проблемы с компьютером,она будет отсутствовать некоторое время.По мере возможности,администратор сразу же возвратится!=)Спасибо за понимание!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo4ka » МоБилКи! Брелки К ниМ!, » Модели!!!=)

Модели!!!=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня модель нокиа!=) у моей одной очень очень класной подруги тоже нокиа=) у меня было много телефонов но больше всего мне нрав нокиа и сони эриксон и сони эриксон серии вокман тож супперски=) В общем вы пишите что нрав вам!!!=) жду!!!

0

2

Мне тож оч нравятся Нокиа и Соньки эриксон))))А щас у мну нету мобилы...Н знаю.мне аж как-то нра это...))Никто не достает,гуляю-гуляй на здоровье,мобилки нету и родаки не дергают тип Иди домой уже поздно!)))Вот думаю мож и не покупать ее вовсе?..Не привязана ни к кому...Но родаки сказали,что купят весной новый.Вот в предвкушении.)))

0

3

Нарыла интересную инфу))))Сори ,что не в тему.
Любимый мобильный.Как ты думаешь,что означает цвет твоего мобильного телефона?
Черный -Тебе свойственна холодная сдержанность.но когда твоему терпению приходит конец,ты превращаешься в торнадо!
Белый -С тобой бывает очень сложно,так как твое хорошее настроение может резко испортиться без видимой причины.
Серебряный-У тебя есть собственное мнение,и ты всегда готова вступить в спор,доказывая свою точку зрения.
Красный -По характеру ты-прирожденный лидер.Любишь удивлять окружающих и привлекать к себе внимание.
Розовый -Обладаешь повышенной эмоциональностью и можешь расплакаться по любому поводу.)))
Ну,как?У кого сошлось??)))

0

4

у меня сошлось да я такая=)))))))))))))))) :love:  :blush:  :rolleyes:

0

5

А у меня не сходится.Да,если я взорвусь-то держитесь все!!!!!!!Но я не могу сказать,что холодна и сдержанна.Наоборот.Меня на ржачку посоянно тянет.Мне больше подходит х-ка розового телефона....))))

0

6

Я люблю модели сони и нокии))
Мне кажеться это самые прикольные мдели!!!

0

Вы здесь » Emo4ka » МоБилКи! Брелки К ниМ!, » Модели!!!=)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz