Когда я узнала о смерти ратмира мне стало буквально плохо плакать хотелось.................. Очень нрав его песни слушаю до сих пор........ как вспомню о том что он больше не споёт не одной песни прям плакать хочется!!!! Этот подфорум будет полностью его картинки фото фсё только для него!!!!
РаТмИР
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-09 14:20:33
Мляяяя...А кто такой Ратмир?..Чето знакомое..*просит не бить*
Поделиться32008-03-09 22:02:49
короче вот его фотки самые лучшии на мой взгляд!!!!
Поделиться42008-03-10 15:32:46
И так о пять о грусном!!!=(( ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 МАРТА бУДЕТ рОВНО ГОД СО ДНЯ СМЕРТИ НАШЕГО Ртикика Серого Кристинки И Тимура с Альджаменом(DEEMA)!!!!! У нас к вам будет большай прозьба! В этот злополучный день наоденьте хоть что нибуть чёрное!!! Кофту или убку штаны резинку и т.п.!!! МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО БРЕД НО МЫ СЧИТАЕМ ЧТО РАТИК КРИСТИНА АЛЬДЖАМЕН И ТИМУРЧИК БУДУТ РАДЫ ЧТО ИХ НЕ ЗАБЫЛИ ДАЖЕ МЫ ШКОЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ЗНАЛИ В ЛИЦО!!!!!!!!! (скоро будут опубликованы картинки с микки маусами которых так любит Ратик=)))
Поделиться52008-03-10 15:50:12
Вот ратик это твои микки смотри и радуйся!
Ты ЖиВёШь В нАшЕм СерДцЕ ПоКа Мы ЖиВёМ и ПоМнИм ТеБя!!!!!=)))))))
ПоМнИ оБ эТоМ!!!!!!! И знаЙ!!!=))
Поделиться72008-03-10 20:51:35
КСТАТЕ недавно узнала что рядом с нами живёт часть РАТИКА!!!!!!! Я этому безумно рада!!!!! Я очень хочу чтобы его дочурка стала такой же красивой и такой же знаменитой как Ратмир!!!!!! И чтобы она не когда не забывала своего замечательного папу!!!!! И всегда насвоих концертах (если она будет певицей или т.п.) вспоминала своего папу!!!! И если
Поделиться82008-08-18 11:52:08
ДА!!!Ратмир был очеь хорошим человеком!!Я всегда буду его помнить!!!