Объявление

Всем привет!!!=) Дорогие и уважаемые гости нашего форума. Некоторые темы и соответственни и подфорумы скрыты для глаз гостей!!!=( Так что регитесь и вперёд!!!!!))))) Приносим свои извенения..... Мы надеемся что вы нас поймёте!!! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ=) Internet Map ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ КЛИКАЙТЕ СЮДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОМУ РАЗУ!!!!!=))) Пожалуйста!!!! Уважаемые посетители форума!!!В связи с тем,что у администратора этого форума-ЭмоАдминши возникли проблемы с компьютером,она будет отсутствовать некоторое время.По мере возможности,администратор сразу же возвратится!=)Спасибо за понимание!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo4ka » Наш стиль и одежда » Что вы предпочитаете спортивный или ГЛАМУУУРРРный стили??? ААА....???

Что вы предпочитаете спортивный или ГЛАМУУУРРРный стили??? ААА....???

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

КаКуЮ обувь вы носите или какая вам нравится!?!?
Я люблю кросовки, балетки, кеды, скейтерские тапки

100% - 1
туфли на небольшом каблуке или макасы и шлёпки)))

0% - 0
Высокие шпильки 8 до 12см

0% - 0
Низкие шпильки 5-7см или каблуки "рюмочка")))

0% - 0
Голосов: 1

1

Я вот могу носить разное и скейтерские тапки и высокие каблуки и красовки и балетки а летом шлёпки на тонкой подошве))) илии даже туфли(сапоги) на высокой платформе))))

0

2

Я на каблуках не хожу(((мне кажеться не удобно!!!А в тапках,кедак и т.д очень удобно

0

Вы здесь » Emo4ka » Наш стиль и одежда » Что вы предпочитаете спортивный или ГЛАМУУУРРРный стили??? ААА....???

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz